Français   |   English
 

De la Vigne à l’Assiette

De la Vigne à l’Assiette

Découvrez nos menus pour les mariages

 

De la vigne à l'assiette
110€


Apéritif au choix à volonté, assortiment de savouris
(10 par pers)

Piqué de melon à la menthe, Tomates cerise au Comté, Divers feuilletés chauds,
Gougère à la Mélusine, Toast à la confiture d’olive,
Boudins en croûte, tarama, ravioles thaï, etc ...
(Sont des exemples de savouris)

La Pressée de Homards bleu et jambon Serrano, Mangues,

Melon Jaune et huile de Vanille

Le Maigre de ligne poêlé, écrasée de  pomme Agata à la truffe d’été,

Jus au Monbazillac 

Le Strate de Bœuf au foie gras, jus miroir au ‘’Régue des Bottes ‘’


Le plateau de fromages fermiers

Notre assortiment de petits pains artisanaux

La pause gourmande
(Tarte aux framboises, crème brûlée au chocolat, meringues aux noisettes etc. …)

L’entremet américain (fraisier, poirier, framboisier, Chanteclerc ...)


Café

Notre sélection’ Cotes de Provence ‘ rouge, rosé ... à volonté

Champagne ... à volonté

Eau plate et gazeuse en bouteille ... à volonté