Français   |   English
 

De la Vigne à l’Assiette

De la Vigne à l’Assiette

Découvrez nos menus pour les mariages

 

... De la vigne à l'assiette
Menu à 115 Euros
 
Apéritif au choix à volonté, assortiment de savouris
(10 par pers)
Piqué de melon à la menthe, Tomates cerise au Comté, Divers feuilletés chauds,
Gougère à la Mélusine, Toast à la confiture d’olive, Boudins en croûte, tarama, ravioles thaï, etc.…
(Sont des exemples de savouris)
 
La Pressée de Homards bleu et jambon Serrano, Mangues,
Melon Jaune et huile de Vanille
 
Le Maigre de ligne poêlé, 
écrasée de  pomme Agata à la truffe d’été,
Jus au Monbazillac  
 
Le Strate de Bœuf au foie gras, 
jus miroir au ‘’Régue des Bottes ‘’
 
Le plateau de fromages fermiers
 
Notre assortiment de petits pains artisanaux 
 
La pause gourmande
(Tarte aux framboises, crème brûlée au chocolat, meringues aux noisettes etc. …)
 
L’entremet américain 
(fraisier, poirier, framboisier, Chanteclerc…..)
Café
 
Notre sélection’ Côtes de Provence ‘ rouge, rosé
(À volonté)

Champagne 
(À volonté)
 
Eau plate et gazeuse en bouteille
(À volonté)